1:7 in Leopoldsdorf

Der FKH gerät bei bärenstarken Leopoldsdorfern mit 1:7 unter die Räder...

SC Leopoldsdorf - FKH 7:1 (3:0)

Tore: 1:0 (1.), 2:0 (20., Freistoß), 3:0 (26.), 4:0 (63. Freistoß), 5:0 (71.), 5:1 (75., Florian Feichtinger), 6:1 (83.), 7:1 (83.)

Rote Karte: Felix Jugl (88., Tätlichket)

Der FKH spielte mit: 19 Wolfgang Krupan - 8 Erdem Yildirim, 4 Marc Bauer, 9 Florian Feichtinger, 6 Philip Loitsch - 10 Mustafa Emirhasan, 14 Gökhan Emirhasan, 7 Christoph Rauscher, 11 Filip Klein - 15 Lukas Ankhelyi, 12 Peter Gunda

Ersatz: 24 Sascha Palla, 2 Michael Meran, 3 Abbas Kotay, 5 Andreas Coste, 13 Sascha Rüttgers

nicht dabei: Florian Patocka (Verletzt), Ingo Vogl (Verletzt), Gustavo Marquez (verletzt), Dominik Luxbacher (verletzt)

Erster Gegentreffer nach 20 Sekunden

Nach 2 Siegen in Folge reisten die Hainburger mit breiter Brust nach Leopoldsdorf, obwohl man gleich 4 verletzte Stammspieler vorgeben musste wollte man nicht nur "Jausengegner" für den starken Absteiger aus der Gebietsliga sein. Das Vorhaben Punktgewinn rückte aber schon nach wenigen Sekunden in weite Ferne, als nach einem eigentlich harmlosen Angriff der Gäste plötzlich Joseph Tumik völlig frei im 5er zum Kopfball kam und auf 1:0 stellte. Der FKH brauchte ein wenig um sich zu fangen, jedoch fiel der 2. Gegentreffer genau in einer Phase in der man wieder ins Spiel fand. Nach einem unnötigen Foul am 16er verwertete Abraham Aurohom den Freistoß sehenswert zum 2:0 genau ins Kreuzeck (20.). Nur 6 Minuten später fiel schon die Entscheidung, als erneut ein Kopfballtreffer von Joseph Tumik das 3:0 bedeutete (26.).

Kaum Chancen für den FKH

Der FKH fand nur schleppend ins Spiel, konnte gegen die defensiv starken Leopoldsdorfer kaum Chancen herausspielen. Die beste Hainburger Möglichkeit wurde auf der Linie abgeblockt, danach war schon Halbzeit. Nach Seitenwechsel fand die Holzmann/Rauscher-Elf besser ins Spiel, Chancen waren aber dennoch Mangelware. Ein weiterer Freistoßtreffer von Abraham Aurohom brachte nach 63 Minuten das 4:0. Nach 71 Minuten nützte Uelinton Barbosa Da Conceicao einen Katastrophen-Fehlpass in der Hainburger Defensive zum 5:0. Der Hainburger Ehrentreffer sollte jedoch gleichzeitig das Tor des Tages werden, Florian Feichtinger überhob SCL-Goalie Mario Schätzl von der Seitenlinie. Doch nur wenige Minuten später trafen die Gastgeber durch einen Doppelschlag von Felix Jugl und Abraham Aurohom innerhalb von nur 60 Sekunden zum 6:1 und 7:1 (83.). Ein negatives Highlight gab es noch kurz vor Schluss - in der 88. Minute sah Torschütze Felix Jugl nach einer Tätlichkeit gegen Philip Loitsch die rote Karte.

Heimspiel gegen Breitenfurt

Nun ist man nach 2 Siegen in Folge wieder am harten Boden der Realität, Leopoldsdorf war dem FKH an diesem Tag in jeglicher Hinsicht überlegen, am Ende darf man sich aber auch gegen ein Top-Team keine 7 Tore machen lassen. Kommenden Freitag hat der FKH die Chance auf Wiedergutmachung, im Heimspiel trifft der FKH auf den SC Breitenfurt.