1:4 in Fischamend

Hainburg ging zwar in Führung, musste am Ende aber eine verdiente Niederlage einstecken. (Foto/Spielbericht von Meinfussball)

Fischamend - Hainburg 4:1. Die Gäste aus Hainburg legten es sehr defensiv an, spielten auf Konter und gingen aber in der 17. Minute nach einem Corner in Führung. Fischamend steckte allerdings nicht auf, machte weiterhin Druck und wurde vor der Pause noch mit dem Ausgleich durdch LLugiqi belohnt, der in der 35. Minute einnetzte. Ein besonders wichtiger Treffer gelang den Gastgebern aus Fischamend dann direkt nach der Pause, als Bayer seine Farben in der 48. Minute mit 2:1 in Führung brachte. Danach hatte Hainburg nicht mehr die Ressourcen um zu reagieren und Fischamend setzte sich schließlich verdient mit 4:1 durch.

Kurt Jusits, Trainer Fischamend: „Wir hätten noch höher gewinnen können, aber nach einem 4:1 darf man sich natürlich nicht beschweren.“

Daniel Moritz, Trainer Hainburg: „Wir haben auf Konter gespielt und das zu Beginn auch mit Erfolg. Das Tor vor und das knapp nach der Halbzeitpause haben uns natürlich wehgetan, aber ich muss schon zugeben, dass Fischamend verdient gewonnen hat.“

Statistik: Fischamend - Hainburg 4:1 (1:1).

Torfolge: 0:1 (17.) Kovacs, 1:1 (35.) Llugiqi, 2:1 (48.) Bayer, 3:1 (63.) Bayer, 4:1 (77.) Pizzonia. Gelbe Karten: ; Atakli (24. Foul).

Fischamend: Pernitsch; Conteh (81. Besin), Ilic, Pepic (81. Dusca), Prochaska (HZ. Blank), Swoboda (81. Novakovic), Pizzonia, El Khouli, Baumgartner, Llugiqi, Bayer (66. Oeler).

Hainburg: Parajka; Emirhasan, Akgündüz (81. Ergin), Babakhel, Brenkus, Hovan, Frank, Kovacs, Kiss (65. Callo), Atakli, Csöllei (HZ. Rusnak).

111 Zuschauer, Schiedsrichter: Michael Weber.