3:4 - Niederlage in Rohrau

In einem spannenden Duell am vergangenen Spieltag, konnte sich der SC Rohrau am Ende knapp gegen den FK Hainburg durchsetzen. (Spielbericht/Foto von Meinfussball)

Rohrau - Hainburg 4:3. Ab der ersten Minute war dieses Duell ein attraktiver Schlagabtausch. Hainburg hatte in der ersten Spielphase ein klares Chancenübergewicht, doch Rohrau konnte in der 33. Minute zuerst zuschlagen und durch Matteo Dürr den Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause schlugen die Hainburger dann zurück, denn Marek Brenkus gelang in der 44. Minute das Tor zum Ausgleich.

Tor-Festival in im zweiten Durchgang

Rohrau startete fulminant in den zweiten Durchgang und konnte mit einem schnellen Doppelschlag durch Arijan Sulimani in der 55. Minute und Sebastian Vondal in der 58. Minute mit 3:1 in Führung gehen. Daraufhin konnten die Hausherren dann in der 68. Minute durch den Treffer von Sandro Donau die Führung noch weiter zum 4:1 ausbauen. Alles deutete schon darauf hin, dass damit die Suppe gelöffelt war, doch in der Schlussphase wurde es noch einmal spannend. In der 69. Minute konnten die Hainburger dann durch Jan Kiss den Anschlusstreffer zum 4:2 erzielen. Anschließend warfen die Gäste dann alles in die Wagschale und konnten auch noch ein Tor durch Idris Biyikli verbuchen, doch in der 94. kam der Treffer letztlich zu spät und die Rohrauer konnten den knappen Sieg über die Zeit bringen. Rohrau-Coach Michael Moder zeigte sich erleichtert: „Es war Zeit, dass die Mannschaft sich belohnt. Wir haben 4 Ausfälle mit viel Leidenschaft wettgemacht.“ Laut Hainburger Trainer Daniel Moritz spiegelt das Ergebnis nicht den Spielverlauf wider: „Wir waren über 90 Minuten lang die bessere Mannschaft. Ich kann den Spielern keinen Vorwurf machen, denn sie haben bis zum Schluss gekämpft.“

03.09.2023 16:30

Statistik:

Rohrau - Hainburg 4:3 (1:1)

Torfolge: 1:0 (33.) Dürr, 1:1 (44.) Brenkus, 2:1 (55.) Sulimani, 3:1 (58.) Vondal, 4:1 (66.) Donau, 4:2 (69.) Kiss, 4:3 (94.) Biyikli.

Gelbe Karten: Demovic (75. Unsportlichkeit), Donau (93. Unsportlichkeit), Sowa (39. Foul), Breitwieser (35. Unsportlichkeit), Vondal (80. Unsportlichkeit), Dürr (73. Unsportlichkeit); Kroiss (65. Unsportlichkeit), Anton (47. Unsportlichkeit).

Rohrau: Komornik; Schekulin, Dürr (80. Wenzel), Steiner, Vida, Vondal, Demovic, Sowa (80. Asiltürk), Breitwieser (61. Windholz), Sulimani (92. Eisterer), Donau.

Hainburg: Parajka; Kroiss, Csöllei, Hovan (HZ. Anton), Honz, Hofer (60. Biyikli), Frank, Kovacs (60. Kiss), Brenkus, Emirhasan, Akgündüz

20 Zuschauer, Schiedsrichter: Nermin Keserovic.

Hier finden Sie den Spielbericht (inkl. Fotos) von meinfussball.at

Unsere Reserve gewinnt mit 9:0 (0:2) und liegt nun nach 4 Spieltagen auf dem 2. Tabellenplatz!