Déjà-vu gegen Maria Lanzendorf

Der FK Hainburg Tegmen Bau muss sich mit einem 1:1 Unentschieden beim Frühjahrsauftakt gegen den SC Maria Lanzendorf begnügen. Die Donaustädter erlebten dabei ein Déjà-vu und kassierten wie bereits im Hinspiel in der Nachspielzeit den bitteren Ausgleich. Den Treffer für die Hainburger erzielten wie so oft Ivan Buchel.

In der Begegnung Hainburg gegen Maria Lanzendorf trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Der Gast zog sich gegen Hainburg achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 1:1 ausgegangen.

Ivan Buchel nutzte die Chance für Hainburg und beförderte in der zweiten Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Martin Kilian sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff das Unentschieden, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Hainburg und Maria Lanzendorf schließlich mit einem Remis.

Durch den Teilerfolg verbessert sich Hainburg im Klassement auf Platz sechs. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der Gastgeber auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Die Stärke von Hainburg liegt in der Offensive – mit insgesamt 34 Treffern.

Maria Lanzendorf bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 16. Für das Schlusslicht sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Die Offensive von Maria Lanzendorf strahlt insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass Maria Lanzendorf bis jetzt erst 17 Treffer zutage förderte. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist Hainburg zu Unterwaltersdorf, während Maria Lanzendorf am selben Tag bei Wienerwald antritt.

FK Hainburg Tegmen Bau - SC Maria Lanzendorf 1:1 (1:0)