Gerechte Punkteteilung in Göttles

Der FK Hainburg Tegmen Bau und der SC Göttlesbrunn trennen sich in einer flotten & spannenden Partie mit 1:1 Unentschieden. Marek Ondrik rettete mit seinem Ausgleich in der 82. Minute der Schiegl-Elf ein verdientes Remis. Hainburg traf in der ersten Halbzeit gleich zweimal nur Aluminium und auch 2 klare Fouls im Strafraum wurden vom Schiedsrichter nicht gesehen.

spiel.JPG-FK HAINBURG

Mittelfeldmotor Marek Ondrik erzielte mit einem sehenswerten Treffer des verdienten Ausgleich für die Donaustädter.

Hainburg kam im Gastspiel bei Göttlesbrunn trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Göttlesbrunn zog sich gegen Hainburg achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Hainburg hatte mit 4:0 gewonnen.

Marcel Wanhal nutzte die Chance für Göttlesbrunn und beförderte in der 28. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Hainburg glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für Göttlesbrunn in die Kabinen. Lange spielte die Zeit für Göttlesbrunn, doch damit war in der 82. Minute Schluss, als Marek Ondrik zum Ausgleich für Hainburg traf. Am Schluss sicherte sich Göttlesbrunn gegen Hainburg einen Zähler.

Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt Göttlesbrunn den elften Platz in der Tabelle ein. Seit sechs Begegnungen hat der Gastgeber das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Offensiv kann Hainburg in der 1. Klasse Ost kaum jemand das Wasser reichen, was die 49 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der Gast baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

SC Göttlesbrunn - FK Hainburg Tegmen Bau 1:1 (1:0)