Blamage gegen Perchtoldsdorf

Für den FK Hainburg Tegmen Bau setzte es gestern Nachmittag eine böse 2:5 Heim-Blamage gegen den SC Perchtoldsdorf. Die Schiegl-Elf ging erwartungsgemäß durch Marek Ondrik in Führung, musste jedoch kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel schlug fast jeder Konter der Gäste im Hainburger Gehäuse ein.

Der FK Hainburg Tegmen Bau stolpert gegen den SC Perchtoldsdorf in ein 2:5-Debakel. "Wir haben heute die Aggressivität missen lassen", so Hainburgs Obmann Thomas Graf. Die Hausherren gingen zwar noch programmgemäß durch einen Ondrik-Kopfball in Führung, danach blieb die Chancenauswertung mau und die Gäste setzten immer wieder Nadelstiche. Knapp vor der Pause war es einmal mehr Christian Stanic, der einen Entlastungsangriff zum Ausgleich ummünzte.

Nach dem Seitenwechsel schlug nochmals Stanic zu, ehe Jakob Kinsky einen Abstauber nach Buchel-Weitschuss zum 2:2 verwertete. "Danach haben wir uns vor allem hinten nicht gut angestellt und aus drei Offensiv-Läufe drei Tore kassiert", so Graf. Dabei war bereits der Doppelschlag von Oliver Puschner und Maximilian Schönbauer entscheidend.

FK Hainburg Tegmen Bau - SC Perchtoldsdorf 2:5 (1:1)