3:2-Sieg gegen Wolfsthal

Gegen den SC Wolfsthal feierte die Elf von Coach Rudolf Stummer einen 3:2 - Erfolg.

FKH - SC Wolfsthal 3:2 (2:1)

Tore: 0:1 (10.), 1:1 (25.) Lukas Ankhelyi, 2:1 (40.) Lukas Ankhelyi, 3:1 (60., Freistoß) Marc Bauer, 3:2 (80.)

Der FKH spielte mit: 1 Gastspieler - 14 Sascha Rüttgers, 5 Gustavo Marquez, 4 Marc Bauer, 13 Suad Hamzabegovic (60. 12 Andreas Coste)  - 7 Michael Meran, 9 Florian Feichtinger - 16 Florian Dölzer (46. 3 Jan Murar), 10 Juraj Adlen, 11 Florian Patocka - 15 Lukas Ankhelyi

nicht dabei: Daniel Patocka (krank), Ingo Vogl (krank), Philip Loitsch (verletzt), Christoph Rauscher (verletzt), Sascha Palla (privat verhindert)

Hainburg feiert ersten Sieg

Gegen die Wolfsthaler, gecoacht von Ex-Hainburg Kicker Thomas Mraz, konnten die Hainburger den ersten Testspielsieg einfahren. Dabei geriet man wieder in Rückstand, nach einem Corner fiel das 0:1 durch eine Wolfsthaler Neuerwerbung. Den Ausgleich erzielte Lukas Ankhelyi nach einer schönen Einzelaktion. Kurz vor Seitenwechsel tankte sich Florian Feichtinger auf der rechten Seite durch, bediente Lukas Ankhelyi ideal, dieser schob den Ball zum 2:1 ins Netz. Nach Seitenwechsel traf erneut Hainburg, das 3:1 erzielte Marc Bauer nach einem herrlichen Freistoß über die Mauer. Den Anschlusstreffer erzielte Wolfsthals Philipp Satzl nach 80 Minuten, erneut nach einem Corner. Dann passierte nichts mehr, es blieb beim 3:2 für den FKH.