U13 feiert Derbysieg !!!

Im Nachtragsspiel der 9. Runde traf die Elf von Trainer Markus Owesny heute Vormittag auf den SC Höflein und konnte mit einem deutlichen 6:1 Heimsieg die Herbstsaison positiv abschließen.

Lazar Nestorovic machte als Außenverteidiger eine gute Figur!

Hainburg sorgte rasch für klare Verhältnisse und führte bereits nach 22 Minuten mit 3:0! Dies war auch der Halbzeitstand.
Im 2. Durchgang drängten die Donaustädter die Gäste aus Höflein in die eigene Hälfte und konnten sich über drei weitere Treffer freuen!

Die Tore erzielten Lucas Matoschitz im Triplepack, Serhat Sert im Doppelpack und Kerim Egin erzielte einen Treffer.

Die U13 des FK Hainburg beendet die Herbstsaison somit auf dem ausgezeichneten 2. Tabellenplatz und ließ sogar den ASK Bruck/L. hinter sich. Mit 21 Punkten aus 10 Spielen mit insgesamt 7 Siegen kann man mit dem Halbjahr mehr als zufrieden sein. Zu erwähnen ist außerdem unser Goalgetter Lucas Matoschitz, der in 10 Spielen unglaubliche 31 Treffer erzielte.

Im Namen der Jugendleitung möchten wir dem Trainerteam und der gesamten Mannschaft ein großes Kompliment aussprechen und zum 2. Tabellenplatz gratulieren! Super Leistung !!!!