Auswärtssieg!

Der FKH gewinnt beim SC Göttlesbrunn hochverdient mit 3:0 (0:0). Florian Feichtinger, Juraj Adlen per Foulelfmeter und Florian Patocka trafen für den FKH.

Matchwinner - Florian Patocka glänzte gegen den SC Göttlesbrunn mit einem Tor und zwei Assists.

Göttlesbrunn - FKH 0:3 (0:0)

Tore: 0:1 (66.) Florian Feichtinger, 0:2 (85., Foulelfmeter) Juraj Adlen, 0:3 (87.) Florian Patocka

Der FKH spielte mit: 24 Sascha Palla, 15 Lukas Ankhelyi, 4 Marc Bauer, 5 Gustavo Marquez, 6 Dragan Mizan - 7 Michael Meran, 17 Christoph Rauscher, 14 Florian Dölzer (66. 8 Ingo Vogl) - 10 Juraj Adlen (86. 3 Jan Murar) - 9 Florian Feichtinger, 11 Florian Patocka

Ersatzbank: 2 Tolga Akgündüz, 3 Jan Murar, 8 Ingo Vogl, 12 Andreas Coste, 16 Samuel Pelach

FKH beginnt Offensiv

Wie in Durchgang 2 gegen den SC Perchtoldsdorf schickte Rudolf Stummer seine Jungs diesmal von Beginn an offensiv in die Partie. Florian Feichtinger stürmte neben Kapitän Florian Patocka. Gleich nach wenigen Minuten war klar wer in diesem Spiel den Ton angibt. Der FKH agierte dominant, Göttlesbrunn kam kaum aus der Defensive. Nach ca. 10 Minuten hatten Florian Feichtinger, Florian Dölzer und Florian Patocka die ersten guten Gelegenheiten, konnten jedoch nichts zählbares herausholen.

Göttlesbrunn harmlos

FKH-Keeper Sascha Palla wurde in Durchgang 1 kein einziges Mal geprüft. Die beste Chance in der ersten Halbzeit hatte Florian Feichtinger, der nach einem Gestocher im Strafraum den Ball knapp über die Latte jagte. Es ging nach einer einseitigen ersten Halbzeit mit 0:0 und geschätzten 90:10 Ballbesitz für den FKH in die Kabinen.

"Goldköpfchen" Feichtinger bringt den Sieg

Nach Seitenwechsel wollte der FKH unbedingt den Führungstreffer, was beinahe nach hinten los ging, mit der ersten Offensivaktion kamen die Göttlesbrunner zu einer Riesenchance - Sascha Palla konnte aber gegen Lukas Pitschmann parieren. Fast im Gegenzug dann der längst überfällige Führungstreffer. Einen Juraj Adlen-Corner legte Florian Patocka ideal auf Florian Feichtinger zurück, der den Kopfball gefühlvoll über SCG-Keeper Zeljko Jankovic ins Netz hob. Nun versuchten die Gastgeber alles um nochmal zum Ausgleich zu kommen, Hainburgs Defensive rund um Marc Bauer und den starken als Rechtsverteidiger aufgebotenen Lukas Ankhelyi stand aber bombensicher. Einzig ein Weitschuss von Christoph Hofbauer brachte annähernd Gefahr, FKH-Goalie Sascha Palla hatte aber keine Mühe den Ball wegzufausten.

Adlen und Patocka entscheiden die Partie

Nach 85 Minuten dann ein Aufreger, die Gastgeber vertendeln den Ball in der Defensive, Juraj Adlen schaltet blitzschnell und bedient Florian Patocka, der im 16er umgesenst wurde - Elfmeter! - klare und richtige Entscheidung vom sehr guten Schiri Enver Cindi, Juraj Adlen verwandelte staubtrocken. Nur 2 Minuten nach dem 2:0 schaltet Lukas Ankhelyi blitzschnell, schickt mit einem weiten Einwurf Christoph Rauscher auf die Reise, dieser bediente Florian Patocka, und Hainburgs Kapitän schloss mit einem satten Rechtsschuss zum 3:0 ab, und krönte damit seinen bärenstarken Auftritt mit seinem 5. Saisontor.

Saisonabschluss gegen Maria Lanzendorf

"Wir waren heute über 90 Minuten klar spielbestimmend, sind aber trotz der langen Zeit ohne Tor nicht nervös geworden und haben uns den Führungstreffer erarbeitet. Am Ende hochverdiente 3 Punkte!", resümierte Obmann Sascha Palla Sen. die Partie. Zum Abschluss der Hinrunde trifft der FKH nächsten Samstag zu Hause auf den SC Maria Lanzendorf. Kommen Sie und unterstützen Sie die junge Hainburger Truppe, gemeinsam für Hainburg!