News von unseren Youngstars!

Unsere Nachwuchsmannschaften waren am vergangenen Wochenende allesamt im Einsatz!

Das Spiel der U6 wurde leider vom SC Kittsee abgesagt, daher spielten die Kinder gegen die eigenen Eltern und feierten dabei einen 15:11 Sieg.

Die U7 erreichte nach einem 1:3 Pausenrückstand noch ein verdientes 3:3 Unentschieden. Trotz klarer Überlegenheit und vieler vergebener Torchancen gelang der Ausgleich erst in den Schlussminuten! Für die Tore sorgten Cristiano Paar, Alexander Macher und Benjamin Pauer!

Die U10 musste eine deutliche 5:1 Niederlage in Göttlesbrunn einstecken. Das einzige Hainburg-Tor erzielte Efe Kotay.

Die U13 des FK Hainburg schlägt im Heimspiel den SC Lanzendorf mit 3:1 und rückt somit auf den 2. Tabellenplatz vor und feierte damit den bereits 6. Saisonsieg!!! Lucas Matoschitz brachte die Donaustädter in der 28. Min. in Führung und stellte nur 10 Min. später mit seinem 28. Saisontreffer auf 2:0! Nachdem Lanzendorf in der 51. Min. der Anschlusstreffer gelang, fiel nur wenige Minuten später durch ein Eigentor das entscheidende 3:1. Zum Abschluss der Herbstsaison trifft die U13 des FK Hainburg am kommenden Samstag, 08.11.2014 / 10 Uhr im Nachtragsspiel auf den SC Höflein. Mit einem vollen Erfolg könnten die U13 den 2. Tabellenplatz absichern.

Alle anderen Jugendmannschaften bestreiten in diesem Jahr kein Spiel mehr und nehmen demnächst das Hallentraining auf !!!!