1:2 in Edelstal

Beim Testspiel in Edelstal musste die Partie nach rund 60 Minuten aufrgund von Schlechtwetter beim Stand von 2:1 für den SC Edelstal vorzeitig beendet werden.

Edelstal - FKH 2:1 (1:1)

Tore: 0:1 (12.) Mathias Minarik; 1:1 (24.) Christian Hofstädter, 2:1 (55.)

Der FKH spielte mit: 24 Sascha Palla - 15 Lukas Ankhelyi, 3 Jan Murar, 5 Gustavo Daniel Marquez, 9 Lukas Eybel (46. 6 Dragan Mizan) - 4 Marc Bauer, 12 Daniel Patocka - 8 Ingo Vogl, 10 Juraj Adlen, 13 Andreas Coste (46. 11 Karl Patocka) - 14 Mathias Minarik

Ersatzbank: 6 Dragan Mizan, 11 Karl Patocka

Nicht dabei: Suad Hamzabegovic (verletzt), Florian Dölzer (verletzt), Florian Feichtinger (krank), Florian Patocka (Urlaub), Michael Meran (Urlaub), Christoph Rauscher (berufl. verhindert), Sascha Schödinger (berufl. verhindert)

dezimierte Hainburger mit schwacher Leistung

Beim SC Edelstal musste das Trainergespann Rudolf Stummer / Ingo Vogl mit Florian Feichtinger, Christoph Rauscher, Michael Meran, Florian Dölzer und Florian Patocka gleich 5 Stammspieler vorgeben, mit Sascha Schödinger und Suad Hamzabegovic fehlten noch zwei weitere Kaderspieler. Von Beginn an bot sich den ca. 10 Zusehern eine sehr schwache Partie, in der der FKH zwar viel Ballbesitz hatte, aber kaum Torchancen herausspielen konnte. In der 12. Minute wurde die einzige Möglichkeit dann auch zur Führung genutzt, Ingo Vogl eroberte den Ball am gegnerischen 5m-Raum, legte auf Mathias Minarik ab, der zum 0:1 einschoss.

keine Torchancen trotz Feldspieler im SCE-Tor

Mit Philipp Schmölzer hütete ein Feldspieler des Tor der Edelstaler, dieser konnte dank einer sehr schwachen Hainburger Offensive einen ruhigen Abend genießen. Sein Gegenüber Sascha Palla im Hainburger Tor musste nach 24 Minuten zum ersten Mal hinter sich greifen. Nach kollektivem Tiefschlaf in der Defensive schoss Christian Hofstädter den 1:1 Ausgleich. Danach gab es kaum mehr Chancen, die beste vergab erneut Edelstals Christian Hofstädter, der diesmal aber an Sascha Palla scheiterte. Nach Seitenwechsel bot sich das gleiche Bild, ein schwaches Spiel, in dem die Gastgeber nach einem Corner in Führung gingen. Zunächst rettete Sascha Palla erneut im 1gegen1 mit Edelstals Christian Hofstädter, den darauffolgenden Corner nützten die Edelstaler dank einem erneuten Aussetzer in Hainburgs Defensive zum 2:1. Wenige Augenblicke danach beendete Schiedsrichter Ernst Karmann die Partie, nachdem ein kräftiges Unwetter über Edelstal einbrach.

Gattendorf und Deutsch-Jahrndorf als Generalprobe

Kommenden Samstag trifft der FKH auswärts auf Gattendorf, ehe am kommenden Dienstag noch ein Freundschaftsspiel beim ASV Deutsch Jahrndorf eingeschoben wurde. Danach geht schon die Meisterschaft los, am 9.8. um 17:30 muss der FKH zum ASK Erlaa.