3:1 gegen Neudorf/Parndorf, 1:5 in Eckartsau

Der FKH gewinnt das freitägige Testspiel gegen Neudorf/Parndorf mit 3:1 (0:0), ehe es am Sonntag in Eckartsau ein 1:5 (0:2) setzte. Jedoch musste das Trainergespann Stummer/Vogl gleich 7 Stammspieler vorgeben und fast 60 Minuten mit nur 10 Mann auskommen.

FKH - Neudorf/Parndorf 3:1 (0:0)

Tore: 1:0 (51.) Adlen, 2:0 (62., Freistoß) Adlen, 3:0 (68.) F. Patocka; 3:1 (75.)

Der FKH spielte mit: 24 Sascha Palla - 13 Sascha Schödinger (50. 6 Dragan Mizan), 9 Florian Feichtinger, 3 Jan Murar, 8 Ingo Vogl - 4 Marc Bauer, 12 Daniel Patocka - 17 Christoph Rauscher (75. 15 Lukas Eybel), 10 Juraj Adlen, 7 Michael Meran - 11 Florian Patocka

Ersatzbank: 6 Dragan Mizan, 15 Lukas Eybel

Nicht dabei: Gustavo Marquez (beruflich verhindert), Suad Hamzabegovic (verletzt), Florian Dölzer (verletzt), Martin Ciganek (Urlaub), Mario Achberger (Urlaub), Lukas Ankhelyi (Urlaub)

Starke Leistung beim 3:1 gegen Neudorf/Parndorf

Gegen starke Gäste hielt der FKH von Anfang an gut dagegen, stand hinten bombensicher. In Durchgang 1 scheiterten zunächst die Hainburger Angriffe, ehe in Durchgang 2 dann drei sehenswerte Treffer fielen. Zunächst legte Neuzugang Marc Bauer per Ferse auf Juraj Adlen auf, der Staubtrocken aus 16 Metern zum 1:0 einschoss (51.). Nur 11 Minuten später war es erneut Juraj Adlen, der mit einem herrlichen Freistoß genau ins Kreuzeck zum 2:0 traf. In der 68. Minute machte auch Florian Patocka sein Tor, er ließ dem Gästekeeper im 1gegen1 nicht den Hauch einer Chance. Der Ehrentreffer der Gäste fiel in der 75. Minute. "Es war heute ein sehr gutes Spiel von uns, jedoch waren gegen Ende noch einige leichtsinnige Fehlpässe und Ballverluste dabei, die wir bis zum Saisonstart natürlich abdrehen müssen", sagte Coach Rudolf Stummer zum Sieg seiner Mannschaft.

Eckartsau - FKH 5:1 (2:0)

Tore: 1:0 (32.), 2:0 (37.), 2:1 (46.) Christoph Rauscher, 3:1 (62.), 4:1 (71.), 5:1 (75.)

Der FKH spielte mit: 24 Sascha Palla - 13 Sascha Schödinger, 9 Florian Feichtinger, 4 Marc Bauer, 6 Dragan Mizan - 17 Christoph Rauscher, 7 Michael Meran - 3 Lukas Eybel, 11 Florian Patocka, 12 Andreas Coste - 8 Mathias Minarik

Ersatzbank: -

Nicht dabei: Gustavo Marquez (beruflich verhindert), Daniel Patocka (beruflich verhindert), Juraj Adlen (privat verhindert), Jan Murar (privat verhindert), Ingo Vogl (verletzt), Suad Hamzabegovic (verletzt), Florian Dölzer (verletzt), Martin Ciganek (Urlaub), Mario Achberger (Urlaub), Lukas Ankhelyi (Urlaub)

mit 10 Mann 1:5 in Eckartsau

Am gestrigen Sonntag reiste eine Rumpf-Elf  nach Eckartsau, wobei mit Andreas Coste ein junger Spieler aus der Reserve-Mannschaft zu seinem 1. Einsatz in der Kampfmannschaft kam. Dieser war jedoch nach kurzer Zeit schon wieder vorbei, denn nach einem Luftduell musste er nach rund 30 Minuten schon wieder raus - der FKH damit fast 60 Minuten in Unterzahl. Man tat sich aufgrund der fehlenden 6 Stammspieler gegen den rotierenden 17-Mann Kader der noch in der Aufstiegseuphorie schwebenden Eckartsauer natürlich enorm schwer. In Durchgang 1 fielen beide Treffer direkt nach der Trinkpause (32., 37.). Nach der Pause sahen die rund 80 Zuseher dann das Highlight des Tages, Christoph Rauscher traf direkt vom Anstoß weg mit einem herrlichen Heber von der Mittellinie. Danach versuchte der FKH den Ball in den eigenen Reihen zu halten, mit Fortlauf der Partie schwanden dann aber die Kräfte. In Minute 62, 71 und 75 trafen dann die Eckartsauer zum 5:1 - Endstand. "Wir waren heute natürlich stark dezimiert, hielten aber gut dagegen, die Tore fielen leider immer in 10-15 unachatsamen Minuten. Alles in allem war es aber eine gute Leistung gegen einen starken Aufsteiger", sagte Coach Rudolf Stummer nach dem Spiel.

Kommenden Mittwoch testet der FKH um 19:00 Uhr beim burgenländischen 2. Liga Nord Klub FC Mönchhof, ehe am Samstag dann ab 16:00 Uhr das Robert Kling & Karl Kindl Gedenkturnier stattfindet. Wir freuen uns auf Euer kommen!